Bondan Winarno "Maknyus" Wafat

Bondan Winarno "Maknyus" Wafat
Bondan Winarno "Maknyus" Wafat

Presenter kuliner, Bondan Haryo Winarno

Jakarta – Presenter kuliner Bondan Winarno meninggal dunia dalam usia 67 tahun di Rumah Sakit Harapan Kita, Jakarta, Rabu (29/11).

Bondan Winarno “Maknyus” menghembuskan napas terakhir sekitar pukul 09.04 WIB. Kabar wafatnya presenter senior kuliner itu pertama kali beredar melalui media sosial.

“Mendapat berita duka cita yang bikin lemes mendadak, guru dan teman kita semua Pak Bondan Haryo Winarno meninggal dunia tadi pagi jam 9.05 WIB di RS Harapan Kita Jakarta, jenazah akan dibawa ke rumah duka JL Bangsawan Raya Sentul City siang ini. Mohon doa untuk beliau dan keluarga,” tulis presenter Kelana Rasa Arie Parikesit lewat akun Twitter-nya.

Bondan “Maknyus” dikenal dalam dunia presenter kuliner. Bondan mengawali kariernya sebagai seorang penulis dan wartawan Indonesia dengan berbagai kebisaan.

Bondan juga salah satu yang memelopori dan menjadi ketua Jalansutra, suatu komunitas wisata boga yang cukup terkenal di Indonesia. Lalu, Bondan menjadi presenter dalam acara kuliner di Trans TV yaitu Wisata Kuliner.

TAGS : Bondan Winarno Wafat Presenter Kuliner

This article is automatically posted by WP-AutoPost Plugin

Source URL:http://www.jurnas.com/artikel/25525/Bondan-Winarno-Maknyus-Wafat/

Related Articles