Cak Imin: Zulkifli Dukung Saya Wapres, Keren

Cak Imin: Zulkifli Dukung Saya Wapres, Keren

Presiden Jokowi dan Ketum PKB Cak Imin

Jakarta – Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan mendoakan agar Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Muhaimin Iskandar (Cak Imin) menjadi wakil presiden (Wapres).

Menanggapi doa yang disampaikan Zulkifli, Cak Imin mengamini dan mengapresiasi dukungan yang disampaikan Ketua MPR tersebut.

“Kalau Pak Zul dukung saya wapres, makin keren,” kata Cak Imin, saat menghadiri undangan Zulkifli selaku Ketua MPR, di Gedung DPR, Jakarta, Jumat (11/5).

Zulkifli menyambut kedatangan Cak Imin yang mengenakan jas berwarna hitam dan dipandu dengan peci. “Saya doakan agar Cak Imin bisa jadi wapres,” kata Zulkifli.

Ketua MPR itu mengaku senang jika Panglima Santri itu menjadi Wapres pada 2019 mendatang. “Kalau Cak Imin jadi wapres kan enak. Bisa ngopi-ngopi kita di kantor wapres,” kata Zulkifli.

Sebelumnya, Zulkifli selaku Ketua MPR juga telah mengundang mantan Panglima TNI Jenderal (Purn) Gatot Nurmantyo dan Gubernur Nusa Tenggara Barat (NTB), TGB Muhammad Zainul Majdi.

Adapun tujuan untuk mengundang sejumlah tokoh tersebut untuk membahas pelaksanaan Pilpres 2019 mendatang agar berjalan dengan damai. Dimana, Pilpres 2019 nanti diharapkan dapat berjalan dengan baik.

TAGS : Pilpres 2019 Presiden Jokowi Cawapres Muhaimin Iskandar

This article is automatically posted by WP-AutoPost Plugin

Source URL:http://www.jurnas.com/artikel/34169/Cak-Imin-Zulkifli-Dukung-Saya-Wapres-Keren/

Related Articles