Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Andalan NewsAndalan News
    • Home
    • News
    • International
    • Ekonomi
    • Teknologi
    • Entertainment
    • Lifestyle
    • Automotive
    Andalan NewsAndalan News
    Home»Lifestyle»Pertama Kalinya, Lisa Fitria Absen dalam Muffest 2023, Ini Penyebabnya
    Lifestyle

    Pertama Kalinya, Lisa Fitria Absen dalam Muffest 2023, Ini Penyebabnya

    March 7, 2023No Comments2 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
    Pertama Kalinya, Lisa Fitria Absen dalam Muffest 2023, Ini Penyebabnya 1
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    JawaPos.com – Perancang busana Lisa Fitria biasanya selalu memamerkan koleksinya di ajang Muslim Fashion Festival atau Muffest setiap tahunnya. Namun dalam perhelatan Muffest 2023, pemilik brand Lisa Fitria, LF Fuchsia Label, dan Racespot itu memilih absen.

    Keputusan untuk absen ini sejatinya berat bagi Lisa Fitria. Namun hal ini harus diambil mengingat dirinya memiliki peran sentral di Muffest 2023 sebagai Project Director. Dia harus memprioritaskan kepercayaan banyak pihak dengan mengurusinya secara optimal daripada mempersiapkan koleksi terbaru untuk diboyong ke Muffest 2023.

    “Kita sulit untuk membagi waktu karena harus all out di sini. Karena saya pribadi harus menjaga kepercayaan banyak pihak,” kata Lisa Fitria saat ditemui di The Westin Hotel, Jakarta, Selasa (7/3).

    Tantangan gelaran Muffest 2023 tentu semakin berat dibandingkan tahun-tahun sebelumnya. Karena di tahun ini tidak hanya diramaikan oleh desainer-desainer lokal, tapi juga dimeriahkan oleh 8 desainer dari 6 negara.

    “Karena waktunya mepet, kita harus membuat skala prioritas. Tidak apa-apa yang penting acara ini harus berjalan dengan baik,” katanya lebih lanjut.

    Diketahui, Muslim Fashion Festival atau Muffest 2023 secara resmi dibuka pada hari ini Selasa (7/3) di The Westin Hotel, Jakarta. Perhelatan tersebut akan berlangsung selama 4 hari berturut-turut mulai 7-10 Maret 2023 mendatang.

    Sejumlah desainer turut terlibat dalam gelaran Muffest 2023. Mereka adalah Jenahara, Itang Yunasz, Deden Siswanto, Sofie, Hannie Hananto, Dian Pelangi dan lain-lain.

    Selain itu, sejumlah desainer internasional untuk pertama kalinya sepanjang 8 tahun penyelenggaraan turut ikut berpartisipasi di tahun ini. Mereka adalah Fadzil Hadin (Brunai), Natacha Van (Kamboja), Bandid Lasavong (Laos), Dave Ocampo (Filipina), Hayden NG, Terry Yeo (Singapura), Pitnapat Yotinratanachai, dan Thananpachr Jantajaroenpon (Thailand).

    Editor : Nurul Adriyana Salbiah

    Reporter : Abdul Rahman


    Credit: Source link

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
    Previous ArticleIstri Indra Bekti Ungkap Alasan Laporkan Netizen yang Jelekkan Dirinya
    Next Article Konser Pesta Rakyat Dewa 19 Guncang Stadion Siliwangi Bandung
    Tim Redaksi
    • X (Twitter)

    Related Posts

    Cek desil Dinsos untuk bansos 2026 kini banyak dicari masyarakat (Ilustrasi/AI)

    Cek Desil Dinsos untuk Bansos 2026, Begini Cara Melihat Statusnya

    June 25, 2026
    Apakah Niat Puasa 9 dan 10 Muharram dan Qadha Ramadhan Bisa Digabung (Ilustrasi/AI

    Apakah Niat Puasa 9 dan 10 Muharram dan Qadha Ramadhan Bisa Digabung?

    June 24, 2026
    Kerusakan Ginjal Disebabkan Oleh Apa (ILustrasi/AI)

    Kerusakan Ginjal Disebabkan Oleh Apa? Kenali Penyebab serta Risikonya

    June 23, 2026
    Puasa Muharram Berapa Hari yang Dianjurkan (Ilustrasi/AI)

    Puasa Muharram Berapa Hari yang Dianjurkan? Ini Kata Ulama

    June 15, 2026
    Leave A Reply Cancel Reply

    You must be logged in to post a comment.

    Recent News
    • Pengumuman UMPTKIN 2026 UIN Mataram Dirilis, Berikut Hasilnya
    • Wimbledon Schedule 2026 Diumumkan, Turnamen Resmi Dimulai
    • Tempat Wisata Bandung Terbaru 2026 untuk Healing Akhir Pekan

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.