Rommy Goyang Bandung Kampanyekan Rindu

Rommy Goyang Bandung Kampanyekan Rindu

Ketum PPP, Romahurmuziy Kampanyekan pasangan Ridwan Kamil dan Uu sebagai Cagub dan Cawagub Jabar di Bandung

Bandung – Ketua Umum PPP, Romahurmuziy, menggoyang warga Bandung saat kampanyekan Rindu (Ridwan Kamil dan Uu) sebagai Cagub dan Cawagub Jawa Barat (Jabar).

Hal itu ketika Rommy sapaan akrab Romahurmuziy beraksi dalam menyanyi dan membetot bass dalam rangka memperingati Harlah (Hari Lahir) ke-45 PPP di Lapangan Tegalega, Bandung. Romi beraksi bersama grup band SMA nya, Bhinneka Svara IX Reunion.

Hadir dan memberikan orasi, calon gubernur Jabar yang juga walikota Bandung, Ridwan Kamil, serta Calon Wakil Gubernur Jabar, Uu Ruzhanul Ulum yang juga Bupati Tasikmalaya.

Peringatan Harlah ke-45 PPP diawali dengan Jalan Sehat yang diikuti sekitar 10 ribu peserta, diawali dari kantor DPW PPP Jabar di jalan Pelajar Pejuang 45 dan mencapai garis finish di lapangan Tegalega.

Didampingi Emil dan Uu, Rommy menyanyikan lagu Ini Rindu karangan Farid Harja. Pada kesempatan pembagian door prize, Suprayogi, pemenang hadiah umroh, sempat meneriakkan keinginannya untuk umroh ke Yogyakarta, yang disambut gelak tawa hadirin.

Acara ini dihadiri sejumlah petinggi PPP, antara lain Ketua Majelis Pertimbangan, Suharso Monoarfa, Ketua Fraksi PPP DPR Reni Marlinawati dan sejumlah Wakil Ketua Umum, Ermalena dan Amir Uskara.

TAGS : Pilkada Jabar Ketum PPP Romahurmuziy Rindu

This article is automatically posted by WP-AutoPost Plugin

Source URL:http://www.jurnas.com/artikel/29045/Rommy-Goyang-Bandung-Kampanyekan-Rindu/

Related Articles