Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Andalan NewsAndalan News
    • Home
    • News
    • International
    • Ekonomi
    • Teknologi
    • Entertainment
    • Lifestyle
    • Automotive
    Andalan NewsAndalan News
    Home»News»Jam Malam Dicabut, Kasus Covid-19 di UEA Malah Meningkat
    News

    Jam Malam Dicabut, Kasus Covid-19 di UEA Malah Meningkat

    July 5, 2020No Comments2 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email
    Jam Malam Dicabut, Kasus Covid-19 di UEA Malah Meningkat

    Virus Corona Disease (Covid-19).

    Jakarta, Jurnas.com – Uni Emirat Arab melaporkan 50.000 kasus baru covid-19 setelah salah satu negara ekonomi terbesar di dunia itu sepenuhnya mencabut jam malam.

    Pembatasan telah diberlakukan di UEA sejak pertengahan Maret dan pencabutan bertahap mereka telah memungkinkan bisnis komersial dan tempat-tempat umum untuk dibuka kembali.

    Negara-negara Teluk lainnya juga telah pindah untuk meredakan pembatasan, meskipun Kuwait telah mempertahankan jam malam sebagian dan Qatar, Bahrain dan Oman tidak memberlakukan sama sekali.

    Arab Saudi, yang memiliki jumlah tertinggi di antara enam negara Teluk, melaporkan lebih dari 4.100 kasus pada hari Jumat dan pada hari Sabtu menjadikan totalnya menjadi 205.929, dengan 1.858 kematian.

    Penghitungan harian pertama naik di atas 4.000 pada pertengahan Juni, tetapi telah turun.

    Baca juga.. :

    • Korsel Mulai Izinkan Penonton Datang ke Stadion
    • Iran Mulai Berlakukan Daerah Wajib Masker
    • Pekerja Piala Dunia Qatar Meninggal karena Covid-19

    Uni Emirat Arab, tempat tingkat infeksi harian baru-baru ini turun menjadi antara 300 dan 400 dari puncak sekitar 900 pada akhir Mei, mendaftarkan lebih dari 600 kasus pada hari Jumat dan lebih dari 700 pada hari Sabtu, dengan jumlah korban mencapai 50.857, dengan 321 kematian.

    Dubai, pusat bisnis dan pariwisata di kawasan itu akan dibuka kembali untuk pengunjung asing pada 7 Juli, meskipun hal ini belum dilaksanakan di tingkat federal di UEA, yang tidak memberikan rincian kasus untuk masing-masing dari tujuh emiratnya.

    Qatar, yang memiliki tingkat infeksi regional tertinggi kedua, telah melihat jumlah kasus hariannya turun dari puncak lebih dari 2.000 pada akhir Mei menjadi sekitar 500 pada hari Sabtu, sehingga mendekati total 100.000 kasus.

    Di Oman, menteri kesehatan memperingatkan pada hari Kamis bahwa ada lonjakan infeksi yang mengganggu dalam enam minggu terakhir dan mendesak orang untuk mematuhi langkah-langkah kesehatan.

    Iran, pusat untuk penyakit di Timur Tengah dengan jumlah total infeksi 237.878 dan 11.408 kematian pada hari Sabtu, telah memberlakukan pembatasan baru untuk menghentikan penyebaran virus.

    TAGS : Kasus Covid-19 Wilayah UEA

    This article is automatically posted by WP-AutoPost Plugin

    Source URL:http://www.jurnas.com/artikel/74913/Jam-Malam-Dicabut-Kasus-Covid-19-di-UEA-Malah-Meningkat/

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
    Previous ArticleDjoko Tjandra Korban PK yang Melabrak Pasal 263 Ayat (1) KUHAP
    Next Article Kuasa Hukum Djoko Tjandra: Cessie Bank Bali Bukan Pidana Korupsi
    Tim Redaksi
    • X (Twitter)

    Related Posts

    ManA Social Cafe, Tempat Berkumpul yang Nyaman di Dua Titik Kota Bandung

    ManA Social Cafe, Tempat Berkumpul yang Nyaman di Dua Titik Kota Bandung

    July 20, 2026
    cara cek bansos

    Cara Cek Bansos Online 2026 Lewat Website dan Aplikasi Resmi

    July 19, 2026
    Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja BPJS Kelas Berapa (Ilustrasi/AI)

    Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja BPJS Kelas Berapa? Dicatat Aturannya

    July 14, 2026
    6 Tips Memilih Hoodie Korea Original Agar Tidak Salah Beli

    6 Tips Memilih Hoodie Korea Original Agar Tidak Salah Beli

    July 13, 2026
    Leave A Reply Cancel Reply

    You must be logged in to post a comment.

    Recent News
    • Jadwal Survei Lingkungan Belajar 2026 Dimajukan, Dicatat Tanggalnya
    • 12 Tempat Wisata di Malang dengan View Indah + Destinasi Favorit
    • 11 Penyebab Ginjal Rusak, Kebiasaan Nomor 4 Masih Sering Dilakukan

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.